24 Марта 2019

лакрон.jpg

Цветной металлопрокат — неотъемлемая часть современных машиностроительных отраслей обрабатывающей промышленности. Высокие технологии, использующиеся в этих производствах, предъявляют повышенные требования к качеству металлов. Однако не меньше условий к металлопрокату и у тех, кто работает с ним по старинке — с помощью молота и наковальни, выковывая элементы оформления, предметы мебели и т.д.

«Лакрон групп» — профессионалы в сфере производства кованых изделий, которые обрабатывают металл в дизайнерских целях: для оформления экстерьеров и интерьеров, изготовления скульптур и художественных элементов. В свое время они особое внимание уделили поиску поставщиков металлопроката, так как от качества используемых материалов напрямую зависит репутация компании.

Таким надежным партнером «Лакрон групп» стало ООО «Металлика».  В ассортименте «Металлики» всегда можно найти металлопрокат напрямую от производителя, что позволяет приобрести продукцию по гораздо более выгодным ценам. Еще один плюс — здесь не ограничивается минимальный заказ, металл продают от 1 кг (1 м).

О результатах такого партнерства лучше всего говорит факт получения «Металликой» благодарственного письма за доброжелательное отношение к клиентам, своевременность выполнения заказов и отсутствие проблем с документооборотом.

Рассказать друзьям: