21 ноября 2021
Лента латунная

Лента латунная привлекает потребителей прочностью пластины и внешним видом. Она широко применяется в промышленности и быту. Различается лента размерами (шириной, толщиной) и конструкцией. Лента обладает отличными свойствами тепло и электропроводности. Эти свойства отвечают потребностям в радиотехнике, электронике, телекоммуникации. Еще она востребована как элемент декора в мебельной промышленности. Ее цвет привлекает мастеров по изготовлению снастей для рыбалки.

Латунная лента не теряет внешнего вида и технологических свойств под воздействием перепада температур и влаги. Она устойчива к агрессивной окружающей среде. Все технологические характеристики регламентируются нормами ГОСТ.

Качественный металлопрокат всегда доступен для заказа в Санкт-Петербурге. Ассортимент продукции представлен в прайс-листе компании "Металлика". Поставляется латунная лента бухтами или полосами, чаще используется как полуфабрикат. Для каждого заказа компетентные сотрудники разрабатывают конкретный план выполнения поставки согласно технологических свойств, размеров. Все заявки по доставке груза своевременны, выполняются в полном объеме.

Рассказать друзьям: