21 ноября 2021
Проволока латунная

Проволока латунная производится в поперечном сечении от 0,1 до 12 мм. Изготовляется методами волочения, проката или прессования. Это изделия устойчивые к коррозии с высокой прочностью, что позволяет ее применять в пищевой и электротехнической промышленности, при нефтепереработке, изготовлении обуви. Востребована она в сварочных работах, поддается пайке.

Иногда в ее состав добавляются легирующие добавки (железо, никель, марганец и прочие) для предупреждения появления ржавчины в местах сварки. Проволока латунная с технологическими свойствами энергопроводности успешно применяется для обмотки сердечников в трансформаторах, производстве кабелей. Сплавы из латуни легко механически обрабатываются, отличаются биологической инертностью, их состав регламентируется нормами ГОСТ.

Поставляется проволока латунная бухтами прямыми поставками от заводов-изготовителей. Непосредственное сотрудничество с поставщиками благоприятно сказывается на отпускной цене товара. Компания "Металлика" расположена в Санкт-Петербурге, обеспечивает продукцией заказчиков из любого региона РФ. Купить ее можно с отсрочкой платежа, профессиональные консультанты помогут выбрать.

Рассказать друзьям: