21 ноября 2021
Сетка латунная

Сетка латунная — универсальный материал для очистки и фильтрации любых жидкостей, красок, порошков. Она широко применяется:

  • в пищевой промышленности;
  • при изготовлении препаратов в фармакологии медицине;
  • для фильтров в топливных системах и прочих направлениях.

Она актуальна для совместимости подвижных частей механических устройств. Среди достоинств необходимо обратить внимание на отличные эксплуатационные характеристики в агрессивной среде, устойчивость к коррозии, температурным перепадам.

Поставляется сетка латунная в бухтах, лентах. Ее вес зависит от толщины проволоки, размера ячейки, типу плетения. По назначению разделяется на использование с сыпучими материалами и смесями.

Цветной прокат всегда в ассортименте на базе "Металлика" в Санкт-Петербурге. Детально описана сетка латунная по техническим свойствам и размерам в прайс-листе компании. Прямые поставки от надежных производителей положительно влияет на ценообразование. Торговые специалисты посоветуют выбрать оптимальные варианты товара, подготовят в нужных размерах. Обслуживаются заявки на оптовые поставки, отпускается металлопродукция розницей. Выполняются заказы доставки по указанному адресу по городу, области, РФ.

Рассказать друзьям: