14 Апреля 2019

Отзыв NordwegСтабильное и динамичное развитие отечественной судоремонтной отрасли может быть обеспечено за счет повышения научно-технического уровня производства и внедрения инновационных технологий, считают эксперты.

Судоремонтное предприятие «Нордвег» (г. Санкт-Петербург) — одно из тех производств, где постоянно внедряют и разрабатывают передовые технологии, расширяют спектр предлагаемых услуг. Имеющееся оборудование и квалификации сотрудников компании позволяют проводить ремонтные и наладочные работы как в течение планового ремонта судов, так и во время стоянки в порту или прямо в рейсе. Компания сертифицирована Российскими Морским и Речным Регистрами и сотрудничает с большинством классификационных обществ. Работает на Северо-Западе (Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Петрозаводск, Мурманск, Череповец) и Юге России (Новороссийск, Астрахань) и в странах Прибалтики.

Компании, для которых качество работы — залог репутации, всегда тщательно подбирают себе партнеров, предъявляя к ним и качеству поставляемой ими продукции повышенные требования. Судоремонтникам из «Нордвег» удалось найти такого бизнес-партнера в лице поставщика цветных металлов — компании «Металлика». Долгосрочная совместная работа позволила по достоинству оценить все стороны этого сотрудничества.

В письме в адрес ООО «Металлика» сотрудники АО «Нордвег» благодарят партнеров за совместную плодотворную деятельность, оперативные и квалифицированные действия, высокое качество исполнения своих обязанностей.

Рассказать друзьям: