21 ноября 2021
Шестигранник латунный востребованный за ценные свойства

Шестигранник латунный поставляется к потребителям в диаметре от 3 до 160 мм. В сечении имеет Из него изготовляются детали в машиностроении, крепежные и штампованные изделия для химической промышленности, в сантехническом оборудовании, приборостроении. Самим высоким спросом пользуются категории с доступными ценами и простотой обработки.

Изготавливается шестигранник латунный с применением метода холодного и горячего деформирования. Материал приятного желтого цвета. Температура плавления находится в пределах 880-950 по Цельсию. Наиболее популярный плав Л63, это универсальный, с отличной пластичностью шестигранник латунный. Качественные характеристики зависят от процентного состава цинка по соотношению с медью. От количества цинка зависят антифрикционные свойства.

Компания "Металлика" способствует реализации продукции оптом и розницей. Сортамент в горячем и холодном состоянии можно резать, фрезеровать, штамповать. Продукция со склада отправляется по Санкт-Петербургу и любым регионам России. Опытные консультанты подберут продукцию по необходимым заказчику техническим параметрам.

Рассказать друзьям: